„Hey, die essen ja Stroh“
Verfasst: 05.04.2010, 11:34
Ölvaldurs berühmter Räucherkäse-
wochenlang hat Ölvaldur die geheimen Rezepte seiner Ahnen studiert, sich dann in die hohe Kunst der Käseherstellung eingearbeitet und schließlich einen Käse geschaffen, wie es ihn nur einmal auf der Welt gibt. Er sieht aus wie Stroh und schmeckt wie Schinken. Ab sofort ist der in Salzlake eingelegte Käse in den drei Geschmacksrichtungen mild, medium und herb käuflich zu erwerben.
Käsezopf (ca. 165 Gramm, St./4,50€)
Käsestangen (ca. 115 Gramm, St./ 3,50€)
Käseschnüre (ca. 150 Gramm, St./4,10€)
(die Preise verstehen sich zzgl. Versandtkosten)
Bestellungen unter: info@newdelphi.de oder 0173/ 66 78 79 4
Natürlich reist der Käse auch mit den Hatafjordingern! Nächster Halt: Bad Bodenteich
wochenlang hat Ölvaldur die geheimen Rezepte seiner Ahnen studiert, sich dann in die hohe Kunst der Käseherstellung eingearbeitet und schließlich einen Käse geschaffen, wie es ihn nur einmal auf der Welt gibt. Er sieht aus wie Stroh und schmeckt wie Schinken. Ab sofort ist der in Salzlake eingelegte Käse in den drei Geschmacksrichtungen mild, medium und herb käuflich zu erwerben.
Käsezopf (ca. 165 Gramm, St./4,50€)
Käsestangen (ca. 115 Gramm, St./ 3,50€)
Käseschnüre (ca. 150 Gramm, St./4,10€)
(die Preise verstehen sich zzgl. Versandtkosten)
Bestellungen unter: info@newdelphi.de oder 0173/ 66 78 79 4
Natürlich reist der Käse auch mit den Hatafjordingern! Nächster Halt: Bad Bodenteich