Wie warn da das Rezept?
@Bierbrauer: Ist eigentlcih von dem guten Gebräu fürs Con fertig?ich würde gegen Met tauschen. Habe Quittenwein und Honigzitronenmet.
Quitte haut richtig rein.
By
Kai
Suppe vom Thing
-
- Beiträge: 49
- Registriert: 30.06.2005, 12:58
- Wohnort: Fritzlar/Kassel/HannMünden/Hannover
- Kontaktdaten:
Suppe vom Thing
Die Vergangenheit lehrt uns das Verhalten von morgen
- Harald Andarson
- Braumeister
- Beiträge: 1758
- Registriert: 14.11.2004, 18:30
- Wohnort: Niederaula
- Kontaktdaten:
- Harald Andarson
- Braumeister
- Beiträge: 1758
- Registriert: 14.11.2004, 18:30
- Wohnort: Niederaula
- Kontaktdaten:
- Dvalin Sveranson
- Styrmann
- Beiträge: 542
- Registriert: 14.05.2007, 21:33
- Wohnort: Maintal
- Kontaktdaten:
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste